Edelweiss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Edelweiss » Частная привилегированная школа » [19-20.09.15] Уикэнд


[19-20.09.15] Уикэнд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место и время игры: ЧПШ, миграция по школе
Действующие лица: Алан Персивер, Ивайло Христов
Описание: Алан задумал месть. Но что он может один? Вот если бы привлечь союзников? Благо у характера Ивайло мало поклонников.

Отредактировано Алан Персивер (2015-12-09 22:43:22)

0

2

Пятница. Вечер. Окончание обычного рабочего дня. Кристина с улыбкой прятала важные документы в сейф, поглядывая на мрачного Ивайло. Этот тип неизменно ее бесил. Но и развлекал тоже. Особенно эта его связь с тем мальчиком... Прямо как из средневекового романа: слуга и господин, запретная любовь, душевная драма, ах-ха, все умерли в конце. Хотя, судя по недавней просьбе Персивера, умирать он не собирается. И ведь какой талант детективный гибнет, это ж надо было извернуться, вызнать по школе, кто может пособить с препаратами такого рода. Наверное, доктор подсказал... был у них разговор по пьяни как-то... Ладно. Просьба позабавила Крис, поэтому только решила помочь, благо препарат законный, проблем не вызовет. И любопытно же, для чего Персиверу это надо.
- Христов, дорогой, я чуть не забыла. Там в коробке на столе тебе вкусняшка. Алан приходил, просил передать. Виноватый такой. Вы поссорились, детки? Будет жаль, вы такие милашки.
В коробке еще была записка: "Мне очень жаль, что так вышло. Давай завтра встретимся, погуляем, поговорим? Алан П.". Помимо кексика с сахарной пудрой... в котором с мукой добавлен порошок снотворного, способного вырубить до следующего утра влегкую. И ведь Алан - такой робкий, застенчивый мальчик... кто бы мог подумать?!

Отредактировано Кристина Льюис (2015-12-09 23:05:12)

+1

3

С момента единения с Аланом, Ивайло постоянно нервничал. Окончание их совместного вечера не давало ему покоя. Он был обижен на мальчишку за его пренебрежительные слова и отношение к нему - неужели нельзя было просто расслабиться и полежать вместе тогда? Нет, Христов, конечно, отчасти был сам виноват, и он признавал это, но слишком уж сильно Алан задел его самолюбие. Ивайло злился и хмурился целый день, рычал на всех по чем зря... Даже Кристине досталось ни за что ни про что.
Вечер. Рабочее время подошло к концу, мужчина пролистывал последние бумаги, когда к нему неожиданно обратилась Льюис. Христова аж передернуло от ее "дорогой" и "детки", но поправлять он ее не стал. Не потому что попытался проявить сдержанность и уважение к женщине, а потому, что желание грубо ее одернуть сместилось на задний план, за интерес к коробке от Алана. Мальчик решил извиниться... Неужели и впрямь чувствует вину? Христов с недоверием глянул в коробку. Кексы... Ивайло не любит их, но ведь это подарок от его мальчика, выкинуть рука не поднимется. Брюнет закрыл коробку, осторожно взял в руки, уже собираясь было уйти, но остановился.
- Черт, забыл отчетность проверить. - фыркнул он и вернулся к столу. Ну и раз он тут все же застрял, открыл снова коробку, взял первый попавшийся кекс и резво откусил.

0

4

Крис проводила кексик до самого рта восторженным взглядом. Откусил! Капец тебе, мальчик! Она готова была руки потирать! Вот и узнаем, сколько действительно продействует этот порошочек. Если б не студенты с их незаконными просьбочками, она бы а) не имела тут такой власти и б) не смогла бы так продуктивно экспериментировать на людях. А целью эексперимента был особый препарат - отключающий память и способность сопротивления, но оставляющий в сознании на время секса. Чуяла попа, что иначе она от Инессы ничего не добьется.
Снотворное начало действовать через десять минут. Ивайло очевидно клевал носом.
- Эй, малыш, - она потрясла его за плечо. Не хватало еще, чтобы тот отрубился в кабинете. Это попортит Алану планы. А Крис так любила участвовать в злодейских заговорах! - Ты сонный совсем. Устал? О, записочка... Алан, душка, помириться хочет? Здорово тебя это, видно, расслабило. Давай, топай. Завтра помиритесь, а отчеты подождут до понедельника. Топай-топай, - она выпихала наполовину безвольного уже Ивайло за дверь. И утерла со лба честный трудовой пот. И только затем начала хихикать. Ну, успехов тебе, Алан!

0


Вы здесь » Edelweiss » Частная привилегированная школа » [19-20.09.15] Уикэнд