Edelweiss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Edelweiss » Частная привилегированная школа » [06.09.2015] Худшее свидание в жизни


[06.09.2015] Худшее свидание в жизни

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Место и время игры: город Блуденц и окраины.
Действующие лица: Кристина и Инесса.
Описание: обманом Инессу заставили покинуть школу утром в воскресенье. Она так старалась избежать внимания наглой секретарши, что... купилась на чужое вранье. Что дальше?

0

2

Кристина сидела в придорожной кафешке и с улыбкой наблюдала, как юная Инесса гордо выходит из автобуса и окидывает небольшую площадь взглядом, ища тот сбор юных любителей фарфоровой посуды, который обещал ей столь многое: от понимающих ее увлечение людей до скидок на известном сайте фарфоровых фигурок. Если не считать скучающего торговца хот-догами и стаи голубей на памятнике, площадь была пуста, хотя вот уже час как тут должно было происходить редкое в своем духе движение единомышленников. Пришлось постараться, чтобы выстроить все звенья этой ловушки. В том числе, Кристина сталкерила за девушкой по школе всю неделю, чтобы той ОЧЕНЬ хотелось покинуть ее стены, хоть на день избавиться от назойливой поклонницы. Ну, следить-то было не трудно, Инесса так забавно смущалась и сердилась. Но, кажется, она также привыкла к обществу Кристины достаточно, чтобы не цепенеть при встрече, а сразу разворачиваться и убегать. Сотрудники шушукались, спрашивали напрямую, но Крис отшучивалась.
Автобус поехал дальше, из города он выезжает по другой дороге, так что Инесса какое-то время будет искать пути выхода. И ближайший, самый очевидный, лежал через улицу Шмиттенштрассе, на котором находился любимый клуб местных байкеров. Вчера прошел очередной заезд, в котором Кристина обставила пару нахальных уродов. Она тоже не победила, но второе место тоже вознаграждалось денежно. В клубе шла вечеринка в честь финала гонки. Кристина в облачении удалой байкерши - кожаные штаны, водолазка, косуха, берцы - следовала за девушкой по другой стороне улицы. Ожидаемо Инесса оказалась в окружении вышедших покурить мужиков. Ожидаемо те соблазнились юным созданием, окружив ее, не пуская идти дальше, загнав к стене. Их смех вызвал злость в Кристине, хотя это и было частью плана.
- Какой птенчик, - байкер провел пальцем по щечке Инессы. - Посиди с нами, не бойся, мы тебя не тронем.
- Разве что потискаем чуток, - рассмеялся другой.
- Какая сочная девчушка. Ты откуда?

+1

3

Ох, ну сколько можно?! Инесса уже устала прятаться по углам от преследовавшей ее Кристины. Та словно находила забавным видеть как неловко и неуютно Зингер себя чувствует в ее присутствии. А присутствие ее было постоянным. Женщина словно тень всюду следовала за Инессой, и та, в конце концов, стала просто шарахаться от нее. Бежать и запираться в своем номере. Даже на уроках сидеть теперь невыносимо. Кристина может и не заходила прям уж настолько далеко, но тут уже начиналась чистая паранойя.
Помог случай. В коридоре как-то поймала девочка и вручила билет из стопки других таких же с приглашением на встречу любителей фарфора. Надо ли говорить, что ответ был тут же решен? Конечно же Зингер захотела пойти. Уже хотя бы лишь для того, чтобы выйти за пределы этих стен, где, казалось, невидимые глаза следят за каждым ее шагом. И потому в назначенный день, то бишь уже на следующий, Инесса была в нужном месте. Правда она опоздала на час, но это не должно было быть проблемой, так как на билетике было написано, что сбор будет идти полчаса, а потом еще час они будут тусить в том же месте, на той же площади. Однако... Никого не было. Тишина вокруг заставила девочку напрячься. Голуби, далекий рев одинокой машины, продавец хот-догов со своей маленькой палаткой. Где же ребята? Неужели собрание отменилось? А почему никто не предупредил? Или Инесса просто опоздала. Эх, надо было выходить пораньше.
Зингер оглянулась: здесь движение машин было только в одну сторону, а значит на противоположной стороне - в обратную. Надо идти туда. Вздохнув, она поправила маленькую сумочку на плече и медленным прогулочным шагом направилась в нужном направлении. Погода была чудесной: хотя и не жарко, но зато небо ясное и солнечное. Так что настроение ничуть не испортилось...бы. Но тут случилось кое-что совсем непредвиденное: из какого-то клуба вышла небольшая "кучка" взрослых высоких и крепких мужчин, решивших, по-видимому, покурить и развеяться, подышать свежим воздухом, так сказать. И когда Инесса проходила мимо, эти мужчины зашевелились и перерезали ей путь. Зажали кольцом, оттиснув к стене дома, засмеялись, что-то говоря, но Зингер будто и не слышала, с ужасом округлив глаза и стискивая в пальцах сумочку.
- Мне... Мне надо домой... Меня ждут... - пролепетала она, опуская глаза. Бледная, как мел, Инесса зажмурилась от прикосновения и задрожала, сдаваясь, не способная храбриться, готовая разрыдаться. - Мне правда очень надо!

0

4

Пьяные парни не собирались вредить ей, Крис это видела, да и парней этих знала. Но даже так вид испуганной до слез мордашки породил приступ жалости. Даже если бы случайно мимо шла, вступилась бы. А тут нарочно.
- Эй, мужичье, руки прибрали от моей лапули! - навалилась она руками на плачи двух ближайших парней.
- Крис! А говорила, не будешь! - обрадовались те.
- О, это потому что моя милая не решалась присоединиться, - она просочилась между плечами и приобняла Инессу за талию.
- Так она твоя? - с сожалением протянул один из парней. - А я уже надеялся... Эй, девочка, может, передумаешь? Зачем тебе эта беспардонная деваха, если есть такой обходительный я?
Остальные заржали, очевидно, имела место часто повторяемая шутка. Крис закатила глаза и утащила оцепеневшую Инессу в темноту клуба.
Темное помещение, исчерченное миганием светомузыки, громкое бум-бум по ушам, запах алкоголя и табачного дыма, много людей в коже и джинсе, многие приветствовали Кристину, она кивала, пока не завела Инессу в темный уголок, усадила на диванчик и затиснула между стенкой, столом и собой. Столик стоял у стены, никто бы к ним не подсел. Да и тише тут было, чем в зале.
- И на что только не пойдешь ради свидания, - вздохнула Крис.

0

5

Вот кого бы совсем не хотелось видеть, так это Кристину. Однако на помощь пришла именно она и Инессе ничего не оставалось делать, кроме как доверчиво прижаться к ней, прячась от липких взглядов мужчин, ибо из двух зол эта женщина - меньшее. Кристина утянула Зингер за собой внутрь клуба, откуда совсем недавно вышли эти байкеры, и повела в самую глубь, туда, где даже музыка звучит тише. И Инесса поняла, что отступать некуда. Даже не так: у нее не осталось выбора. На выходе стоят те громилы, а внутри наверняка еще опаснее, чем снаружи. Так что лучше остаться в уже хотя бы знакомой компании.
Зингер прижалась к стене, пытаясь протиснуться в угол и слиться с окружающей средой. Близость Кристины смущала, да и вся ситуация была какой-то неловкой и несколько...неестественной? Просто, это надо же было Льюис оказаться в этот самый момент поблизости - удивительно!
- Скажи, а ты... - выразила сомнение Инесса, первой нарушив недолгое их молчание. - Ты... Вы - поправилась она, - какая-то супер героиня? Экстрасенс?  Как вам удается оказаться рядом, когда мне нужна помощь?
Зингер нервно теребила край кофты, стащила с волос кепку, тряхнула головой и подняла на женщину решительный взгляд...но не продержалась слишком долго - предательский румянец выступил на щеках, прогоняя недавнюю бледность.

0

6

Как же она премило смущается! Даже в сумраке зала если не румянец, то крайнюю степень стеснительности Крис отчетливо видела. Ах, какой взгляд!
С другой стороны, и чего она к этой девчушке привязалась? Таких в школе - пруд пруди! Дразнить забавно? А не слишком много усилий, чтобы просто подразнить?
- Это потому, что между нами существует незримая связь, - доверчиво сообщила Кристина, слегка наклонившись к Инессе. Улыбнулась, возвращаясь в исходное положение. - Можешь обращаться на "ты", пока мы не в школе. Посидим тут, пока те парни уберутся. Пепси?
В плане было общение. Простое общение, когда люди узнают друг друга, вопросы задают. Вынужденное пребывание в обществе друг друга, скука и, как следствие, откровенность. Инессе наверняка хочется задать кучу вопросов, например: зачем ты ко мне привязалась?
И все бы пошло по плану, если бы в клубе не оказались люди, очень расстроенные вчерашним проигрышем в гонках. Эти люди решили наказать Кристину. Они уже задумали подлость, а раз она не одна сегодня, пусть пострадает и невинная крошка рядом с ней.

0

7

Зингер прикусила губу и сжала в руках кепку. Вся эта ситуация была до жути неловкой и вообще, если уж начистоту, больно уж подозрительной. Особая связь, ха... Тогда почему сама Инесса ничего не чувствует? Глупая отговорка. Кристина следила за ней и, должно быть, подстроила все. А может быть этот случай на улице и впрямь случайность, просто удача была на стороне блондинки, а не мелкой девочки.
- А они разве собираются? Они же развлекается в этом клубе.. Возможно, было бы логичнее ускользнуть отсюда и все. - тихо возразила Зингер, продолжая кусать губу и съедать корочку с нее. - Нет, я бы выпила чаю... Здесь есть? - поинтересовалась она, отрывая взгляд от коленок и быстро бросая его на толпу, пытаясь найти барную стойку. Оставаться одной в этом помещении не хотелось, поэтому, если Кристине надо будет идти в другой конец зала за напитками, то лучше Инесса откажется и потерпит.
- Только не ходи... Может здесь ходят официанты? - девочка ненавязчиво взялась за рукав блондинки, словно опасаясь, что та поступит наперекор ее просьбе. Появилась неловкая пауза, которая продлилась с минуту, наверное. Зингер не знала о чем говорить, а молчание создавало слишком смущающую атмосферу. Поэтому она задала первый же вопрос, который и пришел ей в голову.
- Так ты любишь мотоциклы?

0

8

О мой бог, какая милота! Так бы и затискала прямо тут! Как изменится ее характер, когда ее взгляд утратит эту вопиющую невинность? Когда она узнает о жизни и любви чуть больше, чем знает сейчас. Милая серьезная девочка, добрая и робкая. Даже стыдно ее портить.
Прикосновение заставило вздрогнуть, Крис с удивлением глянула на Инессу. Не хочет потеряться в толпе без даже сомнительного прикрытия? Или это жест привлечения внимания? О, пожалуйста, пусть будет последнее! Впрочем, логичнее как раз первое: девочка пережила страх, нашла в лице Кристины защитницу и, конечно, не хочет терять ее. Вопросу она улыбнулась, перехватила ее теплую ладошку в свои руки, оставляя их внизу, на коленях, под столом, чтобы никто не видел. Со стороны пусть выглядит, будто они просто общаются. Кристина не видела, что за ними внимательно наблюдают.
- Да, люблю, так же, как ты свои фарфоровые фигурки.
Хорошо было поговорить об увлечениях. Крис даже стыдно стало, что она разбила ту посылку, мысленно обещала себе возместить потерю. А потом поведала о своем участии в гонках, особенно в последних, прошедших недавно. Официанты тут и правда были. Один подошел к ним не скоро, так же не скоро принес заказ. Опьяненной общением с Инессой Кристине не показалось странным, как тот отводил стыдливый взгляд. А все потому, что его стопорнули по дороге известные недобрые личности и что-то всыпали в чайник с чаем. Чай был выпит, но девушки скоро начали чувствовать себя, будто пьяные.
- Здесь душно. Пойдем прогуляемся? Потом я отвезу тебя в школу, - предложила Крис. Она поднялась и покачнулась, схватившись за край стола. Хм... от простого чая такого эффекта не бывает. Интуиция лениво подсказала, что происходит неладное. Тем более надо выбираться.
На улице все еще было светло, солнце спорило с густыми облаками за право на владение небом. Крис держалась лучше Инессы, ту вообще качало, пришлось подхватить под локоть. Из бара за ними вышли двое. Бросив на них взгляд, Кристина нахмурилась.
- Ох, кажется, втянула я тебя... - пробормотала она.
Сзади подъехал фургон. Падающих без сознания девушек затащили в машину, и та рванула за город.

Отредактировано Кристина Льюис (2015-12-03 01:33:17)

0

9

Инесса успела разглядеть злобные бородатые лица каких-то мужчин и уловить слова, которые становились все тише, перед тем как окончательно отключиться. "Она поплатится нам за дерзость". Дерзость? О ком это они? О Крис? Но разве Кристина может чем-то всерьез обидеть? А за пару резких слов обычно засады не устраивают. Да, конечно, Льюис гонщица и еще какая, судя по ее рассказам... если не обманула правда. Но там в баре они вроде бы были на одной волне и было достаточно просто разговаривать, так что сомневаться в словах блондинки как-то и не хочется. Может это зависть? Крис выиграла предыдущие гонки, вполне возможно, что кто-то и обиделся. А теперь мстит.

Зингер очнулась от очередного удара головой. Охнула и присела, потирая ушибленное место. Что такое вообще? Огляделась. Кристина лежала чуть на расстоянии, точно так же периодически ударяясь, когда грузовик подскакивал на кочках. Да, именно грузовик. А девушки были в кузове, где их никто бы не услышал и не нашел, даже если бы они кричали. Инесса испуганно задрожала, чувствуя, что не может подняться на ноги и вообще тело ее не слушается. Она кое-как переползла к блондинке и обхватила ее руками, приподнимая за плечи и обнимая, прижимая к себе, утыкаясь носом в ее волосы. Было так страшно, что казалось, что сердце вот вот остановится.

0


Вы здесь » Edelweiss » Частная привилегированная школа » [06.09.2015] Худшее свидание в жизни