Edelweiss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Edelweiss » Принятые анкеты » Знай свое место!


Знай свое место!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия (прозвище, если есть).
Ивайло Христов | коротко, но нежелательно - Ива
2. Пол, возраст.
Мужской, 25 лет
3. Статус.
Учитель, слуга; болгар, родина - Поморие; работает завхозом в ЧПШ;
4. Внешность.
Рост - 193 см
Вес - 90 кг
Высокий, эффектный мужчина. Короткие черные волосы, карие с красным оттенком глаза. Тело покрыто шрамами от ожогов, даже на лице есть. Ивайло считает, что это выглядит жутко, даже уродливо, и не удивляется, когда встречные его шарахаются - их можно понять.
Христов носит брюки и рубашки, привык к пиджакам, старается поддерживать образ делового джентельмена...хотя и тут не без разгильдяйства. Все таки характер берет свое. Пуговицы рубашки расстегнуты, открывая вид на изогнутые ключицы и основание шеи, а на концах волос висят нитки с бусинами и перьями. Общий вид, несмотря на старания, все равно мрачный и бандитский.
5. Характер.
Наглый, вспыльчивый, импульсивный, часто сердитый, он прямо таки отталкивает от себя людей. Высокомерный взгляд и ухмылка, пару резких слов - и все, вы его уже ненавидите. Впрочем, как и он вас, все взаимно. Единственный, кто ему нужен - молодой господин Алан, оставшийся для него хозяином и после разорения семьи.
Христов никогда никого не любил, потому судить о его ориентации...ну, глупо довольно. Хотя на данном этапе он определенно гей, все таки, ведь не зря же тело так бурно реагирует на мысли об Алане!
6. Особые способности.
Ответственность и точность - основные положительные черты характера Ивайло. Собственно, только это и надо для того, чтобы работать завхозом, а все остальное....приложится.
7. БИО.
Уже с рождения Ивайло был отмечен клеймом злой хозяйки судьбы. Мальчика вполне могло ждать счастье и любовь, семья, право на которую имеет каждый живущий на Земле человек... Но все вышло иначе. Увязая в долгах, родители Ивайло обратились за помощью к одному очень влиятельному человеку, который действительно сделал все, чтобы решить их проблему. Но отплатить ему было нечем, денег по прежнему было не так много, чтобы его услуги были вознаграждены. И тогда случилось непоправимое. Задержавшись на работе, ничего не подозревающие родители потеряли свое дитё навсегда...
Христов был похищен, его забрали в качестве оплаты, но будучи еще маленьким, он ничего не мог делать и был бесполезен. Поэтому его попросту сдали в детдом, находящийся в одном из неприметных городков в Англии, подальше от родины, где о нем мог хоть кто-то что-то знать. Ребенка назвали другим именем, дали новую фамилию, стараясь помнить о его национальности...
Ивайло Христов. Мальчик без собственного имени, без роду, изгой. Пока он рос среди многих подобных детей, он был замкнутым, холодным, питая ненависть ко всем людям, окружающим его. Он помнил, что не из этих мест, помнил как богатый господин поведал ему, как собственные родители продали его...и это зародило в чистой детской душе отвращение к любой привязанности и близости. И эта аура отчужденности и стала тем, что выделило его среди других и позволило покинуть это место вместе с новым хозяином.
Ивайло купили, когда ему было 19. Его отвезли в богатый дом, находившийся прямо в элитным районе в центре Лондона, где представили Персиверу старшему как многообещающего слугу. Право сказать... Христов выглядел как аристократ. Высокий, с надменным взглядом - он по-началу даже понравился хозяину дома. Но со временем тот понял, что ошибся. Ивайло оказался вспыльчивым и несдержанным, он не слушал приказов и был своевольным. Часто пропадал, когда был нужен, хамил и нарывался на драки, не сладив с остальной прислугой. Его бесила их аристократичность и смешки за спиной. И снова изгой...
Однажды Персивер не выдержал и со злости выплеснул на непослушного юношу кипяток. Христов оказался серьезно ранен, ожоги были сильными, но врач при особняке как раз уехал по делам в другой город. Не желая сплетен и слухов, хозяин запер Ивайло в его комнате и приказал никому не заходить...
Злоба. Ненависть. Юноша проклинал всех вокруг. Он бы так и умер, мучаясь от боли, утонув в собственной тьме, если бы не молодой сын Персивера. Алан - так звали мальчика. Впервые увидев его, Христов не почувствовал ничего, кроме раздражения. "Еще один высокомерный аристократишка" - так думал Ивайло, следя за его действиями. Но мальчик лишь хотел помочь ему. Он обработал все ожоги, приносил еду, ухаживал... Христов бесился на его доброту, чувствовал отвращение от прикосновений, не верил, что все так просто. Наверняка Алан что-то потребует взамен, прямо как те люди, когда-то забравшие его как деньги у родителей. Но нет...
Прошло много времени, Ивайло поправился и снова вышел на службу. Из сплетен горничных он узнал, что молодого господина наругали и наказали за помощь Христову. И юноша всерьез задумался о мотивах и целях благородного поступка Алана. И понял...что их не было. Это настолько потрясло его, что ему захотелось узнать получше молодого Персивера. Тот вел себя как его родители: высокомерно, самовлюбленно, не уважал тех, кто ниже рангом...но никто не знал, что ночью он пытался исправить все то, что натворил днем. И если по тем или иным причинам он не успевал, за него это доделывал Ивайло. Почему? Спонтанное желание. Просто захотелось. Поступки и действия Алана рознились с его истинными чувствами, это было настолько очевидно, что даже родители не признавали его успехов. Они видели, что он не может стать черствым, что для их бизнеса важно. А вот Христову это на удивление нравилось. Чистота светлой души, не испорченная аристократическим обществом. Ее еще можно спасти!
Ивайло все больше уделял внимание слежке за Аланом, изучал его, старался научиться видеть насквозь. Он и сам не заметил, как стал словно бы одержим им. И когда осознал, это... Уже ничего не мог поделать. Он привязался к мальчику. Он ненавидел себя за это, корил, ведь знал, что подобные чувства ни до чего хорошего не доведут. Ивайло пытался подавить их, искоренить растущее в нем обожание к молодому хозяину дома... Тщетно. Сколько бы он ни ломал себя, все это было тщетно.
Тем большим шоком было известие, что Алана отправляют учиться в элитную школу заграницей. Христов чуть с ума не сошел! Он добился встречи с Персивером старшим, так, чтобы прямо один на один...он клялся, божился, он никогда так не унижался...но все же ему позволили поехать вслед за Аланом, чтобы приглядывать за ним и присылать отчеты.
Ивайло устроился завхозом в той же школе, где начал учиться мальчик...теперь уже юноша. Христов, как и обещал, присылал Персиверу бумаги с успеваемостью его сына, отмечал поведение и докладывал о том, как держит себя Алан в обществе. Он чувствовал себя предателем, но если бы Ивайло не делал этого, то его быстро отправили бы назад. Но вскоре все резко изменилось... Семья? Привязанность? Похоже, Персиверу не были знакомы эти слова. Он бросил всех: и жену, и сына, и дом, сбежал с любовницей, отказавшись платить долги. А вслед за ним сбежала и жена, мать Алана. Уехала, дав юноше шанс выбрать его судьбу. И он выбрал свободу. Остался в этой школе, согласившись подрабатывать, чтобы оплачивать обучение... Конечно, денег его не хватало на это, но Ивайло втихоря доплачивал директору, и юноша мог оставаться тут и дальше.

0

2

Какая трогательная история. Велкам!

1. Забейте свою внешность в теме Забивания внешности.
2. Кто где живет? - согласно списку укажите сразу, в какой комнате хотели бы жить: если вы богаты - то индивидуально, если нет - с подселением.
3. И заполните поля профиля во вкладке Дополнительно согласно анкете и поселению.

0


Вы здесь » Edelweiss » Принятые анкеты » Знай свое место!