Edelweiss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Edelweiss » Принятые анкеты » Жизнь прекрасна


Жизнь прекрасна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия (прозвище, если есть).
Алан Персивер
2. Пол, возраст.
парень, 16 лет
3. Статус.
студент 2 курса, англичанин; прибыл из Лондона; работает на полставки разнорабочим в ЧПШ (мальчик на побегушках у завхоза, секретаря и других).
4. Внешность.
Рост 160 см, каштановые волосы, светло-карие глаза, щуплый мальчишка, вечно растрепанный, но неизменно улыбчивый. На учебу одевает рубашку и брюки, бережет их, ибо смены нет; в повседневности, то есть почти всегда одевается в удобные свитера и джинсы, видавшие времена и получше, чаше всего мятые, потрепанные, но чистые. При первом знакомстве легко удивиться: что этот убогий мальчишка делает в элитной школе?
5. Характер.
Основное качество характера - добродушие. Высокомерным его научили быть, но стоило внешнему влиянию уйти, и мальчик начал выравниваться в радостного и доброго человека. Впрочем, эти качества и прежде находили способ проявиться, например: со слугами. Если бы не это врожденное качество, он вырос бы обычным представителем аристократии: трусливым, гадким, тщеславным, жестоким. Впрочем, трусость в нем есть и сейчас - он ужасно боится внешнего мира, ибо понимает, что не готов в самостоятельной жизни, и делает все, чтобы оттянуть момент выхода из школы. До настоящего момента ему не хватало ответственности, упорства, умения заканчивать начатое, принимать серьезные решения, даже здравомыслия из-за полной неосведомленности, как работает реальный мир. Что ж... всему этому пришлось учиться в процессе. Если тебя бросили в воду, либо научишься плавать, либо утонешь. Из старых привычек осталась любовь к книгам и вкусной еде (не только сладкому, но деликатесам).
6. Особые способности.
Гениально играет на музыкальных инструментах, неплохо рисует, обожает искусство... но специальность ему выбрали экономическую. И он старался, честно старался стать хорошим экономистом, чтобы отец мог без колебаний доверить ему управление семейным бизнесом. Когда эта цель перестала быть актуальной, оценки стали падать, учеба и раньше не была интересна, а сейчас он утратил остатки мотивации. И это плохо, ведь условием продолжения учебы и подработки была хорошая успеваемость.
7. БИО.
Алан рос в богатой семье. На единственного ребенка возлагалось так много надежд, что ему почти не оставили пространства для собственной личности. Добрый мальчик старался оправдать все ожидания и, будучи умным, справлялся с учебой отлично. Но почему-то признания родителей так и не добился, на него смотрели равнодушно, принимая, как должное, все принесенные жертвы и отказ от личных интересов. Другой бы замкнулся, начал бунтовать, но для Алана подобное было недопустимо. Он категорически не хотел стать кому-нибудь обузой, поэтому просто закрыл душу на замок, улыбался всем, вежливо беседовал, делал, что скажут, не зная о своих мечтах ничего. Так бы и вырос роботом... но в доме появился новый слуга: юноша из далекой славянской страны. Слуга с характером наверняка нарвется на неприятности в английском доме, где даже слуги отличаются чопорностью. Его наказывали, его били, а однажды - выплеснули на него кастрюлю с кипятком. И бросили в комнатушке помирать от боли. Алан поразился тому, какое возмущение испытал, столь яркий всплеск эмоций, что он едва себя сдерживал, чтобы не повысить голос. Не зная, как добиться отклика, Алан тайком пробрался в комнату слуги, чтобы обработать его купленной за карманные деньги мазью. Все так же тайком он ухаживал за юношей, пока тот не смог вернуться к работе. Когда отец узнал об этом, то наказал сына. У Алана никогда не было смелости открыто противостоять чужому давлению, он делал все, что скажут. Но потом, тайком, воплощал то, что диктовала совесть. Признавал свою вину, принимал наказание, нес на душе бремя сожаления за свою слабовольность. Рано или поздно настал бы момент, когда он не смог бы даже наигранно улыбнуться. Но тут, на втором году учебы, пришло известие, что старший мистер Персивер проиграл семейное состояние в покер и сбежал с любовницей и ценностями миссис Персивер куда-то на юг. Для Алана было шоком уже то, что отец, оказывается, игрок. Следующая новость - мать тоже уехала, во Францию, к родственникам. Она отказалась оплачивать долги мужа и школу сына. Алану предлагалось решать самому: ехать к матери или возвращаться в родной дом в Лондоне и принять на себя бремя ответственности за отцовские грехи. И он струсил: выпросил у директора школы возможность самому оплачивать свою учебу, работая разнорабочим в ЧПШ. Он стал мальчиком на побегушках у завхоза, секретаря и любого богатенького студента, кому вздумается помыкать им. По закону вероятности, Алан должен был чувствовать себя несчастным, но он... только сейчас, впервые за долгие годы, ощутил робкое касание радости. Даже сквозь страх он не мог не видеть, что подобные перемены могут сделать его жизнь лучше. Понять бы, как именно.

+1

2

Принят.

1. Забейте свою внешность в теме Забивания внешности.
2. Кто где живет? - согласно списку укажите сразу, в какой комнате хотели бы жить: если вы богаты - то индивидуально, если нет - с подселением.
3. И заполните поля профиля во вкладке Дополнительно согласно анкете и поселению.

0


Вы здесь » Edelweiss » Принятые анкеты » Жизнь прекрасна