Edelweiss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Edelweiss » Частная привилегированная школа » [01.09.15] Не прокатит.


[01.09.15] Не прокатит.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s020.radikal.ru/i723/1509/02/a511947e3b05.jpg http://i057.radikal.ru/1509/61/6f42e84e14dd.jpg

Место и время игры: вторник, 1 сентября, приемная директора ЧПШ
Действующие лица: Кристина Льюис, Инесса Зингер.
Описание: Что делать, если гора таки пришла к Магомету?

Отредактировано Кристина Льюис (2015-09-04 16:41:07)

0

2

Инесса уверенно шла в приемную директора, чтобы отдать заполненную, недавно выданную всем ученикам, анкету..ну, на самом деле, эти анкеты выдали уже давно, как минимум за неделю до начала занятий, просто Зингер уже потеряла ее два раза. И сейчас, наконец, готова сдать ее. Только вот бумаги девочка брала немного в другом месте, а в приемной директора ученикам, по идее, быть нельзя. По крайне мере, если их самих не вызовут. Но ведь Инесса должна лично передать анкету, не будет же она просить других это сделать.
На стук в дверь никто долго не отвечал, так что Зингер позволила себе войти внутрь - в приемной было пусто. Довольно милое, со вкусом обставленное место на самом деле, кожаный диванчик, стол с компьютером. Хм, а ведь экран светится... Ох, так интересно, что там: а вдруг местный секретарь, по закону жанра словно бы, раскладывает пасьянс? Инесса не смогла удержаться и обошла стол, чтобы посмотреть на монитор - на экране заставка какой-то игры стрелялки. Надо же. Должно быть, секретарь - мужчина. Просто по сложившимся стереотипам о женщинах на этой должности, это должны быть игры из раздела "стандартные". Ну да ладно, неважно. Надо отойти, а то еще ругаться будут, когда придут.

0

3

Вот что за закон подлости: в туалет всегда хочется в самый разгар игры или крутого фильма. А потом пришлось остановиться в коридоре, потому что завхозу приспичило посплетничать. Ну, он хотя бы занят, не станет беспокоить с часок, можно миссию пройти. Да-да, студенты - гады высокомерные, достали, да-да, слышали эту песню раз сто уже, каждый год студенты - козлы, а других сюда не завозят. Хоть бы один скромный попался.
Крис вернулась в приемную, отметив краем глаза наличие там одного из ненавистных завхозу студентиков, молча прошагала к компу - и вздохнула с облегчением: игра на паузе, все в порядке.
- Ну? Что нужно? - не слишком любезно произнесла она, подняв глаза на посетителя. И осеклась, удивленно вскинув брови. Ту самую милашку из подворотни она узнала сразу, сперва испугавшись, что напоролась на студентку, а не жительницу Блуденца, и теперь та устроит... ну, может устроить, но не факт. А памятуя ее реакцию под стенкой - святой Боженька на велике, неужто все-таки завелся один скромный студент в этой школе для богатых обалдуев?!
- Какие люди и по-прежнему без охраны! - воскликнула она, раздумав садиться за стол. - Что, детонька, я тебе так понравилась, что ты за мной в эту школу явилась? - а в мыслях Крис уже представила, как зажимает девчушку в любом пустом уголке школы, такая шикарная забава на весь год, скучно не будет.

+1

4

Казалось, время остановилось. Облака замерли в небе, деревья вытянулись и перестали шуметь... Инесса с замиранием сердца следила как в помещение входит уже знакомая высокая блондинка и чувствовала, что всю ее будто бы медленно охватывает паника. Красивая опасная байкерша не сразу заметила Зингер, но когда поняла кто перед ней, то сначала вроде бы даже испугалась.
- Что, детонька, я тебе так понравилась, что ты за мной в эту школу явилась?
Инесса вздрогнула, будто бы опомнившись, отпрянула...натолкнулась ногами на диван за собой и случайно выронила все бумаги. Ох.
Пряча вспыхнувшие щеки, Зингер присела собирая листки и сбивчиво лепеча.
- Я в отделе другом...я теряла анкеты, и брала новые... А потом опять. И мне было стыдно. И вот я, наконец, принесла их...
Руки предательски дрожали, не давая пальцам быстро подцепить тонкую бумагу с пола, заставляя нервничать все больше - серьезно, еще чуть чуть, и Инесса просто напросто свалится в обморок.
Зингер неловко ползала по полу, в какой-то момент упав на колени совсем (до этого она на корточках была), отчего с нее вообще слетели очки, и тут уж запаниковала совсем, поджимая губы и судорожно ища оправу.

Отредактировано Инесса Зингер (2015-09-04 19:28:12)

+1

5

Ничего себе реакция! Крис прикусила губу, чтобы не рассмеяться, а потом и вовсе прикрыла рот рукой: какое трогательное волнение, непреодолимо милый ребенок. И жаль ее, и хочется еще больше смущать, наслаждаясь испугом этой вопиющей невинности. Чувствуя себя хищной кошкой, Крис опустилась на колени перед своей милой мышкой и перехватила ее хрупкие ладошки, сжала, не позволяя выдернуть из хватки.
- Успокойся. Я тебя не съем. Хотя и очень хочется, - не удержалась-таки от подколки. Вложила очки в ее ладонь и подобрала бумажку, пробежав по строчкам. - Приятно познакомиться, Инесса Зингер. Я - Кристина Льюис. Но ты, моя милая девочка, - голос снова стал бархатным, как в тот вечер, и рука снова перехватила ладонь студентки, - можешь называть меня Крис, в виде исключения, - подтянула к своему лицу и прижалась губами к тылу ладони. Ну да, примитивный способ соблазнения, к лицу только тупым ловеласам с первого курса.

0

6

Либо это действительно было так, либо Инессе всего лишь казалось, но воздух словно бы был накаленным. Осталось только спичку зажечь, чтобы вызвать взрыв. И Зингер задыхалась, тонула в тяжести, охватившей ее. Ей и так было стыдно, страшно, неловко, одним словом - плохо. Так еще и очки надо искать. Ох. Нет, без них она вообще никак не может, это ее последняя защитная стена, когда остальные рушатся. А сейчас Инесса открыта и полностью уязвима. Уууу, как же жутко!
Ладони перехватили чужие руки, и Зингер вспыхнула, потянулась, стремясь вырвать их обратно, но то ли сил у нее мало, то ли старания, то ли эта женщина сильнее, но у нее не получилось. Впрочем, ничего страшного и не случилось, просто ей вернули очки. Инесса в срочном порядке нацепила их на нос и тут же столкнулась с новой проблемой. Блондинка была так близко...
Рука вновь оказалась в плену и Крис, как она сказала себя называть, коснулась ее губами на тыльной стороне, заставляя Зингер оцепенеть. Девочка неверяще смотрела на женщину, уставившись в ее глаза и понимая, что скоро побьет все рекорды по смущению.
- Но вы ведь... Я ведь.. Невкусная. - нелепо помялась Инесса, но поняв, что ляпнула глупость, потупилась и сжала руку на коленях. Это ведь метафора, к тому же шутка, хватит принимать все так близко к сердцу.
- Вы возьмете эти бумаги? Там все правильно? - Зингер ненавязчиво пыталась отобрать руку.

0

7

Невк... ась? Нет, ее срочно надо совратить, а то эта невинность уж слишком искушает. И дополнительным бонусов вызывает желание обнять и защитить от мира, который каким-то чудом еще не разглядел это чудное существо и не испортил.
- Возьму. Даже если там все не правильно, - проговорила Крис, полностью очарованная. Не выпуская руки, подвинулась на коленях ближе, пусть юбка мешала, досадная помеха. Пальцы обхватили подбородок Инессы, и снова девушке было никак не спрятать пылающее смущением лицо. Разве что глаза закрыть, но это лишь на руку коварной соблазнительнице. - О, малышка, ты даже не представляешь, как вкусна твоя невинность, как сладки твои губы, как мне хочется снова ощутить их свежесть, - тихо промурлыкала она, приближая лицо, чтобы вновь поцеловать. Кошмар, так и влюбиться недолго! В малолетку - только не это!

+1

8

Вместе с приближением чужого лица волнение все больше росло. Инесса была сбита с толку: кто же знал, что бывают такие совпадения? Эта женщина однажды едва ее не сбила, потом поцеловала, а в добавок еще - из-за нее разбилась фарфоровая статуэтка... Кстати о ней.
- Эм..я... Коробка, помните? Посылка...была повреждена... - заикаясь, лепетала она, пытаясь увильнуть от чужих пальцев и спрятать лицо. Только не поцелуй. Только не опять. А то снова будет весь день будто в трансе.
- Ммм.. Пожалуйста, не надо! Это неправильно!
Действительно... Две девушки не могут целоваться. Потому что это противоречит правилам этикета, правилам общественности, это нарушение взаимоотношения полов. И вообще... - Это смущает...
Зингер прикусила губу, дернула руку, слабо пытаясь ее вырвать. Ах, у Кристины такие длинные ресницы. И глаза очень красивые, интересный разрез... Уши предательски горели, вместе со скулами и кончиком носа. Так неловко. И ведь отказать Инесса не может, у нее банально не хватает храбрости и, пожалуй, желания для этого. Как-то так вышло, что Зингер обычно всегда соглашалась с другими.
- Вы ведь обещали...

0

9

- Надо же, какая досада, - пробормотала Крис в ответ на новость о разбитой посылке. Какая там коробка, если тут такая девочка? Она заводилась все больше - если кто-то рискнул бы войти сейчас, то огреб бы стулом без колебаний, даже директор школы. И да, конечно, это не правильно, потому что здесь не место совсем кого-то совращать. Эту лапушку нужно обольстить по всем правилам, обстоятельно, с романтикой, подарками, выбивая из-под ног опоры одну за другой, а потом - топить в нежности с вечера до утра.
- Я обещала? Ах да, я обещала, что при следующей встрече непременно затащу тебя к себе и покрою поцелуями все нежное тело с головы до ног, - игриво прошептала она на ушко, раз уж поцеловать не дали и принялись отворачиваться в сторону. Да, решено, за такой мышкой стоит развернуть целую большую охоту, насладиться каждым этапом и завоевать ее. Крис скользнула губами по нежной шее и отстранилась, заглядывая в испуганные глаза.
- Но ты права, я отступлю сейчас и сделаю все правильно, - улыбнулась она. - В это воскресенье я поведу тебя на свидание. Готовься, мышка, не за горами тот день, когда я тебя съем, - в ее взгляде лучилось веселье и азарт. А затем она пружинисто поднялась и за руки подняла девчушку, провела по ее волосам, приглаживая растрепанные прядки. Сама подняла собранные в кучу бумаги и отошла к столу, сложив все в ячейку с "принятыми".

+1

10

Для Инессы это было испытанием. Трудным, тернистым путем, через который ей придется проходить при каждой встрече с Кристиной. Ведь та, совершенно очевидно, будет всегда приставать и смущать, создавать неловкие ситуации, такие, от которых Зингер будет цепенеть... То есть девочка неожиданно попала в эпицентр битвы за собственное благополучие. Вот кто бы знал?
Девочка разглядывала собственные туфли, комкая в руках край свитера, и кусала губу. На свидание? С Кристиной? Что-то это уже совсем нечто невозможное. Инесса ведь умрет от смущения!
- Я не пойду... - пробубнила она, ухнула и подняла решительный взгляд на блондинку. - Так нельзя! Я не пойду! - уже повысив голос воскликнула Зингер и топнула ногой. Все верно. Не терять решительность. Разве она не пообещала сама себе, что новой встречи с опасной байкершей не будет? Вот уж оставаться с ней наедине, раз уж так вышло и не видеться не получится, больше ни в коем случае нельзя! Да!

0

11

Ее возмущение было так внезапно и оттого ужасно забавно. Вот прямо так ногой топнула и "не пойду"! Не хочу не буду!  О дьявол! Кристине казалось милым решительно все, что делала или говорила эта девушка. Может, наоборот, постараться сохранить ее невинность как можно дольше, чтобы не утратить то светлое чувство восхищения, что согревает от каждого взгляда на нее?
- Можешь не одеваться слишком празднично, мы просто погуляем, я покажу тебе город, - словно не слышала отказа, продолжила Крис, исподволь наблюдая за Инессой. Вот-вот пар из ушей повалит, хаха! - Беги, малышка, тебе учиться надо, мне работать... вот твою анкету исправлять, - деловито сообщила она, бросив взгляд на бумажку. - Я зайду за тобой часов в одиннадцать утра.

0


Вы здесь » Edelweiss » Частная привилегированная школа » [01.09.15] Не прокатит.