Edelweiss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Edelweiss » Игровой архив » [28.08.15] Не играй с едой, говорила мама


[28.08.15] Не играй с едой, говорила мама

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Место и время игры: вечер пятницы, темные переулки небольшого городка.
Действующие лица: Кристина Льюис, Инесса Зингер.
Описание:
Если город плохо знаешь, не стоит бродить по нему в одиночку. Ведь всем известно, что именно после захода солнца выползает вся нечисть и может ненароком понадкусывать. Милая девочка в красной шапочке непременно дождется своего серого волка. И внезапно вечер перестает быть томным...

0

2

Сегодня она каталась не просто так, сегодня она каталась по поводу. Власти знали о гонках, но закрывали глаза на это знание. Ну, а как тут скроешь, если городок маленький и под вечер на улицах становится все больше байков, которые ревут, как их хозяева за пивом. Вот этих толстых громких придурков в косухах, а также их приземистых динозавров, Крис не любила. Да и в гонке они не участвуют, это для быстрых ласточек вроде ее Сузуки.
За размышлениями, она не заметила, как проехала поворот. Вот черт, теперь объезжать далеко, по приличным районам, людишки шарахаться будут. Гребаное одностороннее движение. Так, нет, настроение не ронять, объедем, подумаешь.
Но сбавить скорость она не успела, из-за поворота на нее "кинулся" пешеход, коробку вырвало из его рук, и та оставила на крыле царапину. А девчонка, что несла ее, шмякнулась на попу.
- Ты что, не видишь, куда идешь? Ополоумела совсем? - возмутилась Крис. Рывком стащила шлем, разметав длинный хвост по плечам, с тревогой наклонилась к крылу, проводя рукой в перчатке по царапине. "Мой бедный малыш, ну прости, это же не беда, подлатаю тебя". Откуда только взялась эта растрепанная девчонка со своей коробкой?! А, из службы доставки. Отделение сверкало красно-белыми баннерами на всю улицу. Крис поджала губы. По-хорошему, она тоже была виновата...

Отредактировано Кристина Льюис (2015-08-28 14:10:00)

+1

3

Ничто не предвещало беды, весь день, как и многие предыдущие был тихим и спокойным. И все шло к тому, что перенос коробки с драгоценным грузом пройдет гладко и без задоринки. Никто ничего не узнает, не пристанет, не будет выведывать и Инесса не будет краснеть под при стальными взглядами, а ее увлечение останется в тайне. Однако... Все пошло наперекосяк, едва долгожданная коробка оказалась в руках девочки, как на голову буквально посыпались несчастья. Сначала она не заметила ведро с водой и сбила его, после поскользнулась и упав - груз не пострадал. Ладно. Потом, когда Зингер решила отдохнуть после побегов по кабинетам (сотрудники из службы доставки потеряли какую-то бумажку, где девочка должна была поставить подпись) и поставила коробку на скамеечку... Старичок с точно такой же коробкой, сидящий рядом, чуть было не перепутал и не унес ее собственную. Да что такое-то?!
Инесса покрепче перехватила посылку и уже целенаправленно зашагала прочь  из здания, не намеренная больше возиться и ждать, когда вдруг со стороны послышался громкий звук мотора, глаза ослепили фары и....коробку выбило из рук сильным толчком, от которого Зингер немного отлетела назад и шлепнулась попой на землю.
- Ты что, не видишь, куда идешь? Ополоумела совсем? - возмущенно возвестил над ней сердитый голос, и Инесса, подняв глаза, увидела как байкерша стащила с головы шлем, мотнув длинными красивыми волосами.
- Ммм.. Нет, я..извини... - замялась было девочка, но тут краем глаза поймала лежащую в стороне коробку, - ...те. - и кинулась к ней. Обняла, стоя перед ней на коленях, обеспокоенно оглядела.
"Надеюсь, там внутри все впорядке" - испуганно подумала Зингер и покосилась на байк. Царапина. Хах. Да разве это сравнится с ее посылкой? Она в сомнении повела взглядом и зажевала губу, отодвинулась от коробки и встала, подняв его.
- А ведь... На мотоциклах тут не ездят... Разве нет? - Инесса лишь сделала предположение, но ей показалось, что это был почти упрек и смутилась, чувствуя себя виноватой. Хотя и не ей бы извиняться на самом деле.

0

4

"Тут вообще не ездят, блин", - мельком поймала в поле зрения соответствующий знак Крис. Но надо было строить хорошую мину при плохой игре.
- Да что ты говоришь? - язвительно процедила она. - Понаехали тут чужаки, умничают не по делу, - с угрозой проговорила, злобно ухмыляясь. В таком виде она была похожа на бандитку, чем охотно воспользовалась. Оглянулась по сторонам. Темно, людей почти нет, кто-то вышел из отделения доставки и пошел дальше от них по улочке. Крис поставила байк на подножку, красиво перекинула ногу через сидение и фривольно зашагала к девчонке. А пусть боится. Судя по виду, она не из богательких, так что можно и попугать немножко. Отомстить за байк, да и настроение себе подправить.
- Ну, повторишь, что ты там пролепетала? - наглым тоном протянула она, оттесняя девчонку к стенке, подальше от освещенной дорожки, пока та не уперлась спиной. Между ними оказалась коробка, зато было удобно прижать ладонь к беззащитному горлышку растрепушки и, надавив большим пальцем на подбородок, запрокинуть к себе лицо. Крис злодейски сощурилась. - Ну, так что, чем платить за ущерб будем? Может забрать это? - она постучала ноготком свободной руки по верху коробки, надавила на нее, вынуждая опустить ниже, чтобы открыть себе вид на... кхм, да, негусто там с бюстом. Но ладно, мелкие не всегда бестолковые. - Или этим? - голос стал ниже, воркующим, а ноготок провел между ключиц вниз, оттягивая воротник рубашки, верхняя пуговка поддалась сразу, улыбка Крис стала игривее.

+1

5

Тон женщины испугал Инессу, не говоря уже о быстром шаге и сердитом взгляде. Прежде никто так не разговаривал с Зингер, в конце-концов, они все отдавали дань ее происхождению и уважали успехи и достижения в бизнесе ее семьи. А тут вдруг такая щепетильная ситуация... Ставшая еще более таковой, когда за спиной оказалась стенка, а красивая и оскорбленная байкерша стояла буквально в метре от девочки.
- Н...нет. - испугано пискнула Инесса, на предложение оплатить ущерб ее посылкой и замерла, с удивлением...даже с некоторым шоком осознавая, как острые ноготочки оттягивают ее рубашку, недвусмысленно намекая на... Хм, более гуманный метод оплаты. Да, гуманный, потому что просто отдать рубашку этой женщине гораздо легче, чем то, что в коробке. Единственное, что смущало, что идти обратно в школу будет не в чем. И от осознания этого, от тяжелого выбора и волнения, выплыли сразу все привычки Зингер - щеки вспыхнули, перебивая яркостью даже цвет волос, губы автоматически попали под белые зубки, вновь подвергаясь обкусыванию, а голос пропал, оставив возможность только заикаться.
- Ам...мо..можно... - "отдать вам ее завтра?". Но договорить Инесса не смогла, совсем растерявшись и смутившись, прижав к себе крепко-крепко коробку и уткнувшись в нее взглядом. Ну вот...теперь она долго опять не заговорит.

Отредактировано Инесса Зингер (2015-08-28 22:01:33)

+1

6

О боже, как очаровательно! Девчушка покраснела, как спелая помидорка, потупилась, сжалась вся. И что это "а можно" с вопросительной интонацией? Можно что? Можно вообще? Или можно, но не здесь? Крис тоже слегка прикусила губу, улыбаясь: соблазнительно было бы сорвать этот бутон. Сколько ей лет? Четырнадцать? Или все восемнадцать? Такие маленькие собачки до старости щенки. Невинная кроха, бродит тут по ночи с коробками... заставляет людей возбуждаться, как не стыдно?
- Конечно, можно, - проворковала Крис, прижимаясь ближе и отчаянно досадуя на коробочную преграду. Ладонь на щеке девочки снова приложила усилие, чтобы поднять лицо к себе и уже не позволить опустить его. А разница в росте заставила Крис нагнуться и прошептать почти в самые губы. - Можно отдать мне кое-что очень ценное в качестве компенсации, - она припала к искусанным губам, проникла в свежий ротик языком, даря девочек самый настоящий взрослый поцелуй прямо здесь, под пыльной стеной, в полумраке улицы. Лишь оторвавшись, лизнув напоследок сладкие губы, Крис продолжила фразу. - Например, твой первый поцелуй.

+1

7

Структура и цвет коробки, конечно, не столь интересны, чтобы их исследовать взглядом так долго, но оторваться было трудно. В особенности, когда почти над самым ухом кто-то дышал и был настолько близко в принципе. Но глаза оторвать от посылки все же пришлось, так как настойчивые тонкие пальцы женщины надавили и заставили поднять уже вообще все лицо. Инесса непроизвольно вжалась в стенку сильнее в тщетной попытке отодвинуться дальше от наклонившейся блондинки и зажмурилась, не в силах выдержать чужого взгляда. Руки дрожали, теснее прижимая к телу ценную коробку, смущение зашкаливало, мешаясь с испугом.
Можно... Она согласна отпустить Зингер и взять рубашку потом? Правда? Девочка приоткрыла один глаз, чтобы различить в лице байкерши признаки издевки или же, наоборот, искренней честности, но... Инесса увидела лишь ее щеку, выбившуюся из хвоста светлую прядь, скрывающую висок, аккуратное ухо...и темное небо без звезд. Странно, кажется, в это время их должно быть много, разве нет?... Ощущение чужого поцелуя таяло на губах и кончике языка, сердце гулко билось в груди, суматошно, барабанным эхом отдаваясь в ушах, лицо горело, пальцы ослабли...
- Например, твой первый поцелуй.
...и коробка выскользнула из рук и грохнулась прямо на ноги блондинке.

+1

8

О, коробка шваркнулась, туда ее и надо, давно бы так. Больше ничего не мешает! Крис буцнула коробку из-под ног, прижимаясь совсем вплотную, удерживая рукой на талии.
- Детка, ты сладкая, как сахарная вата, - уже откровенно забавлялась она, поглаживая красное от смущения ушко под спутанными волосами. Колено протиснулось между ног, заодно фиксируя на месте, чтобы освободить поле для маневра руки с талии, она сразу поползла вниз по бедру, потянула вверх край юбки, пробираясь к центру удовольствия. Неужели позволит? Такая глупышка или парализована стеснением? Не каждый день тебя зажимает к стенке и пытается изнасиловать незнакомая тетка. - Я бы хотела затащить тебя в постель и сделать много разных развратных вещей, - прошептала она, снова намереваясь поцеловать.

0

9

Ох, зря она не уследила за коробкой - это Инесса поняла слишком поздно. Теперь уже ничто не отделяло ее от красивой опасной...очень опасной байкерши, и Зингер оказалась в тупике. Чужие пальцы касались тела, скользя по талии, ногам, и поглаживая ухо, заставляя девочку задыхаться от катастрофической нехватки кислорода и мелко дрожать от стыда и смущения. И шока. Определенно, без него тут не обошлось.
Это был первый, самый первый поцелуй в ее жизни! И он достался незнакомке, которая едва не сбила ее на мотоцикле! И это поцелуй! Он же... Он же был таким... Не семейным.
Инесса почувствовала как у нее закружилась голова и подкашиваются ноги, но сползти по стенке и спрятать голову в ладонях, как иногда она любила делать, спастаясь от...да почти всего, ей не удалось, потому что колено между ног твердо фиксировало Зингер на месте. Ах, кажется, на глаза наворачиваются слезы. Так обидно и стыдно, и все лицо горит, и сердце бухает. Спасение... Боженька, пожалуйста, даруй спасения... И, кажется, бог молитвы услышал. Из здания с яркой вывеской службы доставки вышел молодой мужчина-курьер, которого отправили как раз на поиски Инессы, в надежде, что она ушла недалеко, что бы отдать ей еще одну, уже не ею заказанную посылку - стопочку с письмами от каждого из всей ее семьи. Мужчина сразу ее увидел, хотя и не понял, что происходит, но лучезарно улыбнулся и замахал конвентами писем.
- Леди Зингер! Леди Зингер! Мы забыли вам отдать!

+1

10

Ах, это трепетное создание... И такой облом.
- Тцц, - выдохнула досадливо Крис, отстраняясь. - Ладно, мышка, беги, прячься. На сегодня у меня с тобой все. Но попадешься мне снова, - она злодейски усмехнулась, - пеняй на себя.
И вернулась к мотоциклу. С порога службы доставки за ними с удивлением наблюдал клерк, которому она еще и подмигнула, перед тем как надеть шлем. Мотор взревел, заглушив вопль парня:
- Эй, тут нельзя ездить на транспорте!!!
И Крис, расхохотавшись, рванула прочь.

0

11

Женщина отступила, увидев как к ним приближается посторонний. Отошла, убрав колено и перестав так прижиматься, и воздух таки наполнил легкие, позволив дышать. Инесса по прежнему смущенно и тревожно проводила ее взглядом, все еще вжимаясь в стенку, испуганно зажала ладонями уши и осела, когда блондинка с хохотом завела мотор и укатила...что это было? Этот поцелуй и слова - это определенно ненормально. Зингер судорожно вздохнула, поднялась, хлопнула себя по щекам и застыла в такой позе на мгновение. Следующего раза не будет, она об этом позаботится. Очень. А то эта байкерша опасна: украла поцелуй, говорила о таких бесстыдствах... Ах, уши горят.
Инесса бережно взяла коробку, пошла навстречу курьеру, тот отдал ей письма семьи, и, наконец, после этого девочка пошла домой. Ну, в то место, которое теперь не дом, в школу, в свой номер. Раскрыла посылку - дорогая фарфоровая фигурка из эксклюзивной коллекции разбилась...

+1


Вы здесь » Edelweiss » Игровой архив » [28.08.15] Не играй с едой, говорила мама