Edelweiss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Edelweiss » Принятые анкеты » ~Клубничка в очках~


~Клубничка в очках~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Inessa Zinger | Инесса Зингер | Инесса - "ягненок", "невинная"; Зингер - "певец".
2. пол: женский; возраст: 15 лет.
3. Статус.
ученица; немка, жила в Мюнхене; ЧПШ, профиль - точные науки, ни в какой должности не состоит.
4. Внешность.
Рост: 152 см, цвет глаз - карий, цвет волос - светло-русый (с сильным уклоном в нежно-розовый). Маленькая и хрупкая на вид, но на деле довольно крепкий орешек, стройная, длинные ноги, маленькая (1 размер) грудь...
Особые приметы: волосы имеют настолько специфичный оттенок, что чаще всего люди и вовсе видят их исключительно розовыми.
Инесса предпочитает мешковатые свитера и обожает колготки, иногда с необычным кружевом, но часто плотные, черные. Носит очки в красной оправе и золотое колечко на мизинце правой руки.
5. Характер.
Бывает, что характер совершенно не соответствует внешности человека, но с Зингер этот номер не прокатит. Маленькая и милая с виду она словно воссоздана из тихого и покладистого характера. Девочка дружелюбная и открытая, но очень стеснительная, оттого ее бывает трудно понять и трудно завести с ней разговор. Ее приятная, можно даже сказать "конфетная" внешность так же соответствует любви к сладкому, в особенности к клубнике. Клубника, о боже, клубника! Ммммм! Нет ничего вкуснее этой божественной ягоды! Ну и не трудно догадаться, что Инесса не любит острого, горького, кислого...хотя к последнему стоит отнестись с должным вниманием - всегда приятно попить чай с лимоном.
И все таки, что удивительно, несмотря на всю эту пушистость и почти слащавость...точные науки. Да, Зингер обожает вычисления. Копаться в пыльных бумагах, разбирать сложные длительные примеры, искать ошибки - все это приводит Инессу в восторг. У девочки буквально глаза блестят, и она забывает обо всем на свете, когда занимается математикой или физикой. Так же ей нравится химия - ну а что, смешал одно, добавил другое, посмотрел: будет ли взрыв?
Есть у Инессы дурная привычка: при особом волнении она начинает мять край одежды (жилетка, рубашка, кофта, свитер...а иногда и юбка) и кусать губы, потому те покрыты корочкой. Кому то это может показаться милым, но самой Зингер от этого неловко. Еще она чувствует неудобство, когда снимает очки, и не только из-за плохого зрения. Просто это своеобразная защита от мира, привязанность к стеклянной стенке на психологическом уровне. Девочка начинает едва ли не паниковать, лишаясь очков.
Что касается переходного возраста...ну, у Инессы он особо не проявляется, характер не портится, и вообще есть более насущные по мнению Зингер проблемы - период менструации, например. Ух, самое нелюбимое ее время. В остальном девочка невинна, как и говорит ее имя. Причем, во всех смыслах.
6. Особые способности.
Ну... Рисовать Инесса не умеет, петь тоже, несмотря на свою фамилию, да и вообще особых талантов нет, кроме безграничной рассеянности. Да, трудно сочетать это качество с любовью к точным наукам, но это так. Потерять ключ-карту? Запросто! Аж по пять раз на дню! Хотя именно эту проблему она в итоге решила - криво-косо, но пришила специальный кармашек в сумке, ставший постоянным местом для карточки. Но вообще... Зингер очень догадливая и смышленая, умеет аналитически мыслить и строить четкий план работы. Пожалуй это и стало тем, что проложило ей путь в эту школу.
7. БИО.
На данный момент, то есть в 2015 году, Инессе всего 15 лет и она учится на 1 курсе. Но если углубиться в ее историю, то...мы не увидим ничего примечательного. Давным-давно, в одной семье, родился мальчик-немец с необыкновенным цветом волос... Нет, надо бы все таки перемотать историю поближе к настоящему времени.
Итак, Инесса пошла в папу. Карие глаза и необычные волосы - его гены. Правда характером, слава богу, а может и к сожалению все же, она пошла в мать. Тихая, скромная, ну все понятно, об этом уже упоминалось. Зато мозги на месте. И если у обоих родителей странное для их возраста поведение, то их дочери приходится быть максимально ответственной. Учеба, планы, разговор с бедными потрясенными соседями, вынужденными наблюдать как перед домом Зингеров иногда проводятся непонятные ритуалы...ох, родители совсем не думают о том, как неловко и стыдно бывает Инессе. И под пристальными взглядами сплетниц-старушек, часто тусующихся перед высоким забором, ограждающим это большое пристанище Инессы, особняк фактически, в Зингер росло чувство смущения. И таки выросло вместе с ней до невероятных размеров... Вернее, только оно и выросло, а вот Инесса как была мелкой, так и осталась, комплексуя по этому поводу и еще из-за размера груди.
Став достаточно самостоятельной к 14 годам, Зингер решает отправиться в популярную школу в Австрии, считая, что хорошее образование поможет ей привести дела дома и на работе родителей порядок. Они, конечно, и сами молодцы, капитал сколотили, дочь обеспечили всем, чем угодно, даже, пожалуй, сверх меры, но живут в каком-то вечном хаосе.  А добрый совет никогда ведь не помешает, так?

Отредактировано Инесса Зингер (2015-08-28 02:19:48)

0

2

Ммм, какая милая клубничка, ням-ням. Добро пожаловать!

1. Забейте свою внешность в теме Забивания внешности.
2. Кто где живет? - согласно списку укажите сразу, в какой комнате хотели бы жить: если вы богаты - то индивидуально, если нет - с подселением.
3. И заполните поля профиля во вкладке Дополнительно согласно анкете и поселению.

0


Вы здесь » Edelweiss » Принятые анкеты » ~Клубничка в очках~