Edelweiss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Edelweiss » Принятые анкеты » Не все то глупое, что блондинко


Не все то глупое, что блондинко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия (прозвище, если есть). Кристина Льюис
2. Пол, возраст. женский, 28 лет.
3. Статус. Секретарь директора ЧПШ; англичанка, родом из Лондона; проживает в ЧПШ.
4. Внешность.
Рост 171 см, глаза васильковые, натуральная блондинка, волосы длинные, ниже бедер, любит носить распущенными или собирает в пучок на затылке; спортивное телосложение, высокая грудь третьего размера, крутые бедра, тонкая талия - в общем, взгляды приковывает намертво; одевается вроде бы строго, но что-то в одежде непременно будет отдавать неформальностью.
5. Характер.
Дерзкий независимый нрав, прикрытый налетом вежливости. Избегает вредных привычек, редко употребляет алкоголь. Очень осторожна, умна,  иронична, с отличным чувством юмора. В силу должности в курсе всех событий и новостей школ, собирает сплетни и умело их создает, та еще интриганка, но выбить из нее нужные сведения не легко, хотя подкуп... пробовать можно. Ее главная слабость - любовь к скорости, участие в гонках. Эту сторону скрывает с особой тщательностью, готова как угодно ее защищать. Легка на подъем, любит путешествовать.
Ориентация: би. Опыта в прошлом масса. В школе старается не следить, любовников держит в городе. Не чурается элементов БДСМа и ролевых игр.
6. Особые способности.
Семья Кристины владеет крупной Лондонской компанией по продаже электронной техники, школы закупались у них компьютерами и прочей бытовухой с большой скидкой. Так что Кристину фактически взяли по блату. Сама Крис обожает скорость, водит мотоцикл и гоночные машины, участвует в нелегальных ночных гонках по окружной дороге, о чем никто не знает! В силу образования (см.БИО) отлично разбирается в медикоментах (знает, что сработает как афродизиак, а что как снотворное). Второе хобби - фотография.
7. БИО.
Семья Льюисов, очень большая, но разбогатела не так давно, поэтому детство у девушки было обычное, без излишеств. Она ценит деньги, умеет с ними обращаться, стремится к независимости от семьи, хотя не чурается порой пользоваться их средствами. Замуж не спешит, эти кандалы ее не привлекают, равно как и дети: работая в школе, поняла, что своих не очень хочет, тут чужих бы не поубивать. Кристина - старшая из целой ватаги братьев и сестер, к ответственности приучена с детства, так что вуз она постаралась выбрать себе подальше от дома, чтобы, наконец, насладиться юностью и разгильдяйством в полной мере. Примерно тогда же увлеклась гоночными делами, откладывала со стипендии на байк. Но к концу ее института (кстати, образование у нее - фармакологическое) материальное положение Льюисов как раз рвануло в гору, и мотоцикл у нее появился легко и быстро. А там и гонки начались. И переезды по городам и даже странам. Она любит путешествовать, подолгу нигде не жила, катила дальше, собирает фотки мест, где бывала, а бывала она почти всюду в Европе, так что коллекция на винте большая, кое-какие распечатаны плакатами и висят на стенах в ее комнате. Байк, кстати, живет не в школе, а в городском гараже на охраняемой стоянке. В школе работает третий год и уже задумывается о смене обстановки, если не найдется чему ее удержать тут.
Отношение к школьным войнам у нее ироничное: чем бы дети не тешились. Всерьез она эти драмы не воспринимает. Со своим директором у нее отношения дружески-деорвые, с чужим - игриво-заигрывающие.

Отредактировано Кристина Льюис (2015-08-28 00:11:44)

0

2

Добро пожаловать!

1. Забейте свою внешность в теме Забивания внешности.
2. Кто где живет? - согласно списку укажите сразу, в какой комнате хотели бы жить: если вы богаты - то индивидуально, если нет - с подселением.
3. И заполните поля профиля во вкладке Дополнительно согласно анкете и поселению.

0


Вы здесь » Edelweiss » Принятые анкеты » Не все то глупое, что блондинко